Tigrillo

    ¡Mima a Mamá con un desayuno perfecto hecho por ti!



     
    Prepara esta deliciosa receta en tus productos Ecoline...
    Ingredientes:
    3 Unidades Plátano Verde pelado y picados
    1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
    1 Cucharada Aceite Con Achiote
    1 Cucharada Mantequilla Con Sal
    1 Cucharada Adobo
    1 Taza Queso Manaba rallado
    1 Cucharada Cilantro picado
    2 Unidades Aguacate para acompañar
    1 Unidad Huevo frito para acompañar
    1 Sobre Caldo Criollo

    ¡A cocinar!

    1.  Pela los verdes y llévalos a cocinar en abundante agua. Cocina los verdes hasta que estén suaves, retira del agua y colócalos en un recipiente. Mientras tanto, realiza un refrito en una sartén calentando el aceite de achiote y sofriendo la cebolla larga.

    2.  Añade la mantequilla al refrito y el Adobo, cocina durante 3 minutos. Añade esta mezcla en el recipiente con los verdes cocinados y aplástalos hasta lograr una textura molida pero grumosa.

    3.  Fuera del calor, incorpora el queso rallado y el cilantro fresco y el sobre de caldo. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto.

    4.  Acompaña con rodajas de aguacate fresco y un huevo frito sobre el tigrillo.

    Receta tomada de:
    https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/tigrillo