Tacos de Pescado



           
          Ingredientes:
          2 Unidades Filetes De Picudo en tiras largas
          1 Unidad Huevo
          1/2 Taza Miga De Pan
          1 Sobre Caldo de Gallina
          1 Cucharadita Paprika
          1 Cucharadita Ajo en Polvo
          1 Cucharadita Ají En Polvo
          4 Unidades Tortillas De Maíz Suaves
          1/2 Taza Mayonesa 
          5 Unidades Albahaca Fresca
          1/2 Taza Col Morada picada en tiras finas
          4 Cucharadas Limón
          2 Ramas Cilantro
          1 Cucharadita Pimienta 

          ¡A cocinar!

          1.  Toma la miga de pan, sobre de caldo de gallina, paprika y ajo en polvo mezcla bien la apanadura.
          2.  Toma las tiras de picudo y pásalas por el huevo batido y a continuación apánalos en la miga de pan sazonada.
          3.  Fríe los picudos en un sartén con poco aceite por todos lados hasta que el filete este dorado y cocido.
          4.  Prepara la mayonesa, licuando el jugo de limón con la albahaca y el cilantro, sazonar con sal y pimienta y junta la mezcla con la Mayonesa.
          5.  Calienta las tortillas ligueramente, coloca los filetes de picudo, añade un poco de col morada previamente marinada en limón, cilantro y sal y añade un poco de salsa sobre estos.

          Receta tomada de: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/tacos-de-pescado-con-mayonesa-verde