Tacos de Pescado
Ingredientes:
2 Unidades Filetes De Picudo en tiras largas
1 Unidad Huevo
1/2 Taza Miga De Pan
1 Sobre Caldo de Gallina
1 Cucharadita Paprika
1 Cucharadita Ajo en Polvo
1 Cucharadita Ají En Polvo
4 Unidades Tortillas De Maíz Suaves
1/2 Taza Mayonesa
5 Unidades Albahaca Fresca
1/2 Taza Col Morada picada en tiras finas
4 Cucharadas Limón
2 Ramas Cilantro
1 Cucharadita Pimienta
¡A cocinar!
1. Toma la miga de pan, sobre de caldo de gallina, paprika y ajo en polvo mezcla bien la apanadura.
2. Toma las tiras de picudo y pásalas por el huevo batido y a continuación apánalos en la miga de pan sazonada.
3. Fríe los picudos en un sartén con poco aceite por todos lados hasta que el filete este dorado y cocido.
4. Prepara la mayonesa, licuando el jugo de limón con la albahaca y el cilantro, sazonar con sal y pimienta y junta la mezcla con la Mayonesa.
5. Calienta las tortillas ligueramente, coloca los filetes de picudo, añade un poco de col morada previamente marinada en limón, cilantro y sal y añade un poco de salsa sobre estos.
Receta tomada de: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/tacos-de-pescado-con-mayonesa-verde
Receta tomada de: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/tacos-de-pescado-con-mayonesa-verde