Tacos de carne


Ingredientes:
250 g de carne (peceto, nalga, etc.)
1 cebolla morada mediana
2 dientes de ajo
1 chile fresco (opcional)
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Jugo de 1 lima o limó
1 tomate mediano
Orégano
Chile seco (al gusto)
Sal y pimienta
Cilantro
Aceite neutro
 
Elaboración:
Cortar los morrones, la cebolla, el ajo, el chile y el tomate en trozos pequeños.
Cortar la carne en tiras, salpimentar y marinar en jugo de lima o limón durante
20 minutos.
Calentar aceite en una sartén, agregar chile seco, orégano, ajo y chile. Sofreír unos minutos.
Agregar la carne y saltear hasta que esté dorada.
Incorporar el tomate y cocinar hasta que la carne esté lista.
Saltear las verduras por separado hasta que estén firmes.
Mezclar las verduras con la carne, sazonar con sal, pimienta, jugo de lima o limón y cilantro.