Salteado de carne
¡Una receta muy sencilla para compartir en familia: Almejas al Ajillo!

Ingredientes:
- 1 Cubo Caldo De Costilla
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 2 Tazas Lomo Fino De Res Cortado en tiras
- 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
- 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
- 1/2 Taza Cerveza
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Recién Molida
- 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en tiras finas
Preparación:
- En un tazón coloca la carne de res y sazona con Caldo de Costilla disuelto previamente en 1/4 de taza de agua hirviendo.
- En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne.
- Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra.
- Sirve con sus guarniciones favoritas. Como papas con salsa o arroz blanco.