Salteado de carne

¡Una receta muy sencilla para compartir en familia: Almejas al Ajillo!

 Prepárala en tu Noelia Inox...

Ingredientes:

  • 1 Cubo Caldo De Costilla
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 2 Tazas Lomo Fino De Res Cortado en tiras
  • 1/2 Taza Pimiento Rojo Picado en tiras finas
  • 2 Unidades Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Cerveza
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Recién Molida
  • 1/2 Taza Cebolla Perla Picada en tiras finas

 

Preparación:

  • En un tazón coloca la carne de res y sazona con Caldo de Costilla disuelto previamente en 1/4 de taza de agua hirviendo.
  • En un sartén caliente a fuego medio con aceite, dora pimiento, cebolla y ajo. Cuando estén cristalinas añade la carne.
  • Cuando tenga color dorado y la carne esté casi lista añade la cerveza. Deja evaporar y para finalizar sazona con pimienta negra.
  • Sirve con sus guarniciones favoritas. Como papas con salsa o arroz blanco.

 

Receta de:   https://okdiario.com/recetas/almejas-ajillo-2033409