Calzone

Una deliciosa receta para el fin de semana: Calzone.

Prepárala en tu cocina Talía Plus Ecoline...

Ingredientes: 

250g de harina de trigo convencional.

Alrededor 150ml de agua.

8 gramos de levadura de panadero fresca. O 3 gramos de levadura de panadero seca.

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Rollos de Canela

¡Para festejar a mamá en su día! ¡Prepáralos en tu cocina Dianella!

Ingredientes

Para la masa:
1 taza grande leche entera a temperatura ambiente
1 sobre levadura seca de panadería

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Mote Pata

¡Llegó el Carnaval y que mejor oportunidad para preparar un delicioso #MotePata en una cocina Ecoline!

Ingredientes:

1/2 Cucharadita Aceite Con Achiote

1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente.

2 Unidades Ajo picado finamente

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Cake de Naranja

¡Prepara esta golosina en el horno extra grande de nuestra cocina Jane!

Ingredientes:

  • 1 taza de jugo de naranja

  • 3 tazas de harina de trigo previamente tamizada

  • 1 taza de azúcar

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Wrap de Pollo

¡Una receta muy sencilla que la puedes preparar en casa con pocos ingredientes en tu cocina Amalia Silver: #WrapDePollo! 

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1 taza de lechuga

1/2 taza de tomates

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Ceviche de Camarón

¡Una receta ideal para iniciar el nuevo año y compartirla en familia: #CevicheDeCamarón! 

Ingredientes: 

1 kilogramo 2 libras de camarones, lavados y sin las venas

2 cebollas paiteña medianas cortadas en rodajas

Jugo de 8 limones

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Pernil Navideño

¡Hornéalo en tu cocina NADIA y compártelo con la familia en estas fiestas! 

INGREDIENTES:

1 pernil de unos 6 Kg aproximadamente

4 tazas de jugo de naranja

2 tazas de vino tinto dulce

½ taza de vinagre de vino

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Empanadas de Morocho


¡Un platillo que a todos les encanta y lo puedes preparar con ayuda de la potencia que te proporciona el quemador triple fuego de la cocina Isabela, en menos tiempo: Empanadas de Morocho!

Ingredientes:

Para la masa:

1 libra de maíz morocho quebrado crudo

Aceite o manteca

Sal al gusto

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Pastel de Carne

¡Un plato muy sencillo que puedes preparar en el horno de cualquiera de nuestras cocinas EVOLUTION 2022!

PASTEL DE CARNE:

Ingredientes: 

1 kilogramo de carne molida de res

1 huevo

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Colada Morada

¡La receta típica para compartir en familia en esta temporada!

Ingredientes

1 taza de harina de maíz morado o maíz negro (puedes usar maicena en caso de no encontrar la harina morada)

14 oz de pulpa de naranjilla descongelado - se puede usar jugo de piña o de maracuyá como alternativa.

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POLLO AL AJILLO


Un delicioso platillo para un domingo en familia:  #polloalajillo 🍗

INGREDIENTES:

1 pollo entero troceado
Una cabeza de dientes de ajo
1 cucharada de harina
1/2 vaso de vino blanco


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RISSOTO DE CAMARONES


¡Para celebrar a papá en este #DíaDelPadre con un platillo especial: #RisottoDeCamarones 🦐!


Ingredientes:

  • 1½ tazas de Arroz para risotto

  • 250 gramos de Camarón grandes, pelados y desvenados

  • 5 tazas de Caldo de pollo bajo en sal

  • ¾ taza de Vino blanco seco

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TIRAMISÚ DE FRESA


¿Ya decidiste cómo celebrar a mamá en su día? ¡Si aún no sabes cómo vas a consentirla, te dejamos una idea que seguro le encantará: #TiramisúDeFresa! 🍓🤩🥰


Ingredientes

  • 1 1/2 caja de Bizcotelas

  • 2 tazas de fresa, cortadas en cubitos

  • 1/2 tazas de licor (de tu preferencia)

  • 2 tazas de queso mascarpone

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PIE DE LIMÓN


¡En estos días en los que gran parte del país tiene que #quedarsenecasa, te dejamos una #EcoReceta para que la prepares en familia: #piedelimón🍋🥰!


Ingredientes:

  • 1 1/2 taza galletas "María" hechas miga

  • 1/4 taza mantequilla con sal (Derretir la mantequilla)

  • 1 lata leche condensada

  • 1/2 taza jugo De limón

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BUÑUELOS


¡Disfruta de unos deliciosos #BUÑUELOS en este feriado!

Ingredientes para la crema pastelera:

6 yemas

1/2 litro de leche

125 gr. de azúcar

1 cucharada de azúcar avainillado

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TAMALES

¡Celebramos a #Cuenca por sus fiestas de fundación con una receta deliciosa:

#Tamales! ♥️💛


INGREDIENTES:

10 choclos grandes (maíz, elote)

½ k (1 lb) pollo

3 dientes de ajo

50 g (1/8 lb) maní tostado

200 g (1/2 lb) manteca

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Pavo Navideño

Ingredientes:

1 pizca de sazonador
1 pavo de 7 kilos
2 limones
2 tazas de cebolla triturada
¼ taza de vinagre
3 cucharadas soperas de aceite
12 dientes de ajo

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Pristiños Navideños

¡Esta es una receta tradicional ecuatoriana de la época navideña: #pristiños!

Ingredientes:

Agua con especias:

1 taza de agua

3 ramas de canela

2 clavos de olor

1 cucharadita de semillas de anís

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Colada Morada

¡Esta es una delicia típica de la época: #ColadaMorada!

Ingredientes:

5 litros de agua más 1 litro adicional

1 atado de hierbas (hojas de naranja, hojas de arrayán y hojas de hierba luisa)

14 ozs de pulpa de naranjilla (lulo)

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Fanesca

Un plato típico ecuatoriano que no puede faltar en su mesa en esta época.

Ingredientes:

    - 2 libras de bacalao seco
    - 6 tazas de sambo fresco cortado en cuadritos aproximadamente 2 ½ lbs
    - 6 tazas de zapallo o calabaza
    - 2 tazas de col repollo picada finamente
    - 4 tazas de habas cocinadas y peladas

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Burritos de carne

Una receta muy simple, para preparar con la familia durante este período de aislamiento.

Ingredientes:
    - 2 aguacates medianos, pelados y machacados
    - 3 cucharadas de mayonesa
    - 2 cucharadas de jugo fresco de limón verde
    - 1 cucharada de aceite vegetal
    - 1/2 libra de carne de res molida con poca grasa
    - 1/4 taza de cebollas picadas

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Tallarín con pollo

Una receta sencilla para un almuerzo en familia.

Ingredientes:
    - 4 presas de pollo
    - 1 paquete de 500 gramos de tallarines
    - 2 tomates
    - 2 cucharadas de aceite de achiote
    -  1/2 cebolla blanca picada
    - 1 pepa de ajo

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