Pollo al hornoIngredientes:Muslos o piernas de polloRalladura de limónAceite de olivaMantequillaVariedad de especias (sal rosa del himalaya o sal normal, pimienta, ajo salado, pimentón paprika y orégano)Elaboración:Adobo: mezcla las especias con el aceite de oliva y la ralladura de limón para crear una pasta. Marinado: unta el pollo con la pasta de especias.Horneado: hornea el pollo durante 40 minutos a 180°c.
Verduras gratinadas:Ingredientes:BerenjenaCalabacínTomatesTomate fritoMozzarellaQueso ralladoAceite de olivaSalPimientaElaboración:Precalienta el horno: a 180°c.Prepara las verduras: lava y corta las verduras en rodajas.Arma el plato: en un molde para horno, coloca una capa deTomate frito, luego alterna capas de verduras y mozzarella.Hornea: hornea durante 20 minutos.Gratina: espolvorea queso rallado y gratina unos minutos más.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.