Pollo al horno con vegetales con queso gratinado


Pollo al horno
Ingredientes:
Muslos o piernas de pollo
Ralladura de limón
Aceite de oliva
Mantequilla
Variedad de especias (sal rosa del himalaya o sal normal, pimienta, ajo salado, pimentón paprika y orégano)
Elaboración:
Adobo: mezcla las especias con el aceite de oliva y la ralladura de limón para crear una pasta. Marinado: unta el pollo con la pasta de especias.
Horneado: hornea el pollo durante 40 minutos a 180°c.

Verduras gratinadas:
Ingredientes:
Berenjena
Calabacín
Tomates
Tomate frito
Mozzarella
Queso rallado
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Elaboración:
Precalienta el horno: a 180°c.
Prepara las verduras: lava y corta las verduras en rodajas.
Arma el plato: en un molde para horno, coloca una capa de
Tomate frito, luego alterna capas de verduras y mozzarella.
Hornea: hornea durante 20 minutos.
Gratina: espolvorea queso rallado y gratina unos minutos más.