Para la masa:250 gr de harina 00015 gr de pan de levadura fresco1/2 cucharada de sal2 cdas de aceite de oliva1 cda de azúcar1/2 taza de agua tibia Para el relleno:Salsa de tomate50 gr de tomates cherry15 gr de jamón cocido en lonchas20 gr de mozzarella rallada Elaboración: - En un bowl colocar la levadura y media taza de agua tibia, agregar la cucharada de azúcar. Mezclar bien hasta que se formen burbujitas. Tapar y dejar levar unos 10 minutos.- En otro bolw, colocar la harina y mezclarla con la sal. Hacer un hueco en el centro, y luego volcar el agua con la levadura. Incorporar el resto del agua tibia. Unir con las manos todos los ingredientes hasta formar una masa. Agregar en forma de hilo el aceite y volver a amasar.- Dejar descansar la masa para pizza unos 15 minutos, y luego amasarla en una mesa con harina.- Estirar la masa hasta lograr un corazón. Poner la masa en una fuente para pizza, dejar descansar en lugar templado hasta que leve un poco.- Llevar a un horno fuerte unos 6 minutos.- Agregar una cucharada abundante de salsa de tomate y llevar al horno 2 minutos más.- Sumar el resto de los ingredientes del relleno hasta dorar.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.