Pizza corazón



Ingredientes:

Para la masa:
250 gr de harina 000
15 gr de pan de levadura fresco
1/2 cucharada de sal
2 cdas de aceite de oliva
1 cda de azúcar
1/2 taza de agua tibia

Para el relleno:
Salsa de tomate
50 gr de tomates cherry
15 gr de jamón cocido en lonchas
20 gr de mozzarella rallada

Elaboración:

- En un bowl colocar la levadura y media taza de agua tibia, agregar la cucharada de azúcar. Mezclar bien hasta que se formen burbujitas. Tapar y dejar levar unos 10 minutos.
- En otro bolw, colocar la harina y mezclarla con la sal. Hacer un hueco en el centro, y luego volcar el agua con la levadura. Incorporar el resto del agua tibia. Unir con las manos todos los ingredientes hasta formar una masa. Agregar en forma de hilo el aceite y volver a amasar.
- Dejar descansar la masa para pizza unos 15 minutos, y luego amasarla en una mesa con harina.
- Estirar la masa hasta lograr un corazón. Poner la masa en una fuente para pizza, dejar descansar en lugar templado hasta que leve un poco.
- Llevar a un horno fuerte unos 6 minutos.
- Agregar una cucharada abundante de salsa de tomate y llevar al horno 2 minutos más.
- Sumar el resto de los ingredientes del relleno hasta dorar.