Ingredientes: 1 Pavo Entero (8 kg)2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina500 Gramos de Carne de Res Molida10 Tajadas de Tocino1 Cebolla Roja1 Manzana Verde1/4 de Taza de Pan Rallado1 Huevo4 Cucharadas de Sillao2 Cucharadas de Ají Panca Molido1 Cucharada de Ajo Molido3 Cucharadas de Mantequilla Light2 Ramas de Perejil Deshojado Elaboración: Pavo1. Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: el ají panca, dos cubitos MAGGI Sabor Gallina, el ajo y el sillao.2. Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora.3. Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos. Relleno4. En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.5. Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.6. Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.