Pavo navideño


Ingredientes:

1 Pavo Entero (8 kg)
2 Cubitos MAGGI Sabor Gallina
500 Gramos de Carne de Res Molida
10 Tajadas de Tocino
1 Cebolla Roja
1 Manzana Verde
1/4 de Taza de Pan Rallado
1 Huevo
4 Cucharadas de Sillao
2 Cucharadas de Ají Panca Molido
1 Cucharada de Ajo Molido
3 Cucharadas de Mantequilla Light
2 Ramas de Perejil Deshojado

Elaboración:

Pavo
1. Colocar en un bowl todos los ingredientes para la marinada: el ají panca, dos cubitos MAGGI Sabor Gallina, el ajo y el sillao.
2. Bañar el pavo con esta mezcla en una bandeja, untando bien por debajo de la piel. Dejar reposar durante 1 hora.
3. Cortar el tocino en cuadraditos y la cebolla y la manzana en cubos medianos.

Relleno
4. En una sartén caliente, freír la cebolla, cuando cambie de color, agregar el tocino, la carne de res molida y la manzana. Cocinar durante 5 minutos. Vaciar el contenido a un bowl y agregar un huevo, el pan molido y hojitas de perejil picadas.
5. Rellenar el pavo con esta mezcla. Untar la superficie con la mantequilla y llevar al horno por 1 hora y media a 180° C y luego durante 1 hora y media más a 200° C, hasta conseguir un dorado parejo.
6. Retirar el pavo del horno y cortarlo. Servir los trozos de pavo acompañados del relleno.