Pastel de Pollo y Verduras al Horno
Ingredientes:
2 láminas de masa de hojaldre
2 de pechugas de pollo
1 de zanahoria
2 ramas de apio
1 de cebolla
3 de puerros
60 mililitros de brandy
60 mililitros de nata líquida
200 mililitros de agua
2 cucharadas de harina
1 cucharadita de comino en polvo
1 de huevo
sal
aceite de oliva
Elaboración:
Pon una cazuela al fuego con un chorrito de aceite. Añade el pollo troceado, las zanahorias en dados, el puerro, el apio y la cebolla. Rehoga.
Añade el comino en polvo y la harina. Cocina. Añade a la cazuela la nata líquida, el brandy y el agua. Deja que se cocine.
Estira la masa sobre un molde, cubriendo la base y las paredes. Rellena con el pollo y las verduras. Reparte bien la mezcla.
Tapa con la otra masa y mete los bordes hacia el centro. Pincha la masa con un tenedor y píntala con huevo batido.
Hornea el pastel con el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos.
Sirve el pastel de pollo.
Receta tomada de:
https://www.cocinatis.com/receta/pastel-de-pollo.html