Pastel de Guineo

Un postre delicioso para después del almuerzo o para acompañar el café de la tarde…


 

Prepárala en tu cocina Celina Inox... 


Ingredientes:
·         1 ½ taza de harina
·         2 guineos majados con un tenedor
·         1 huevo
·         1/3 taza de aceite
·         ½ taza de azúcar morena
·         ¼ taza de leche
·         1 cucharadita de esencia de vainilla
·         1 cucharadita de polvo de hornear
·         ½ cucharadita de bicarbonato
·         ¼ cucharadita de sal
·         ½ taza de chispas de chocolate
Preparación:
1.    Precaliente el horno en 180 grados y en un tazón hondo bata el aceite junto con el azúcar por 1 minuto.
2.    Añada el huevo. 
3.    Posterior añada el guineo majado junto a la esencia de vainilla y bata por 1 minutos más.
4.    Cierna la harina junto al polvo de hornear, el bicarbonato y la sal.
5.    Agregue a la mezcla anterior alternando con leche.
6.    Cuando la masa esté lista añada las chispas de chocolate y hornee en un molde previamente engrasado durante 25 a 30 minutos.
7.    Revise después de ese tiempo para verificar si es necesario más tiempo de cocción.
8.    Disfrute de este delicioso postre.

Receta de: https://sumesa.com.ec/torta-de-guineo-de-harina-casera-sumesa/