60 minutos24 raciones500 gr Harina63 gr Azúcar30 gr Levadura10 gr Sal20 gr Leche en Polvo50 gr Margarina75 gr M.Chancho175 gr Huevos75 gr AguaAnís Elaboración:1. En un bol se pesa la harina, azúcar, levadura, sal, leche en polvo, margarina, manteca de chancho y un poco de anís2. En un bol diferente y más pequeño pesamos los huevos (cuando los huevos no pesan exactamente lo indicado se ajusta su peso con agua). El agua se le pesa en un vaso.3. Mezclamos todos los ingredientes sólidos con los huevo y vamos agregando poco a poco el agua según nos sea necesario, amasamos hasta tener una masa ligosa4. Dejamos reposar la masa por unos 10 minutos aproximadamente, luego arrollamos del peso que deseamos en este caso será de 40gr cada pan, pintamos con huevo y dejamos reposar en las latas por unos 10 minutos más; volvemos a pintar antes de ingresar al horno a 150° por 15 minutos
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.