Pan de Carnaval


 Ingredientes:  
60 minutos
24 raciones
500 gr Harina
63 gr Azúcar
30 gr Levadura
10 gr Sal
20 gr Leche en Polvo
50 gr Margarina
75 gr M.Chancho
175 gr Huevos
75 gr Agua
Anís

Elaboración:
1. En un bol se pesa la harina, azúcar, levadura, sal, leche en polvo, margarina, manteca de chancho y un poco de anís
2. En un bol diferente y más pequeño pesamos los huevos (cuando los huevos no pesan exactamente lo indicado se ajusta su peso con agua). El agua se le pesa en un vaso.
3. Mezclamos todos los ingredientes sólidos con los huevo y vamos agregando poco a poco el agua según nos sea necesario, amasamos hasta tener una masa ligosa
4. Dejamos reposar la masa por unos 10 minutos aproximadamente, luego arrollamos del peso que deseamos en este caso será de 40gr cada pan, pintamos con huevo y dejamos reposar en las latas por unos 10 minutos más; volvemos a pintar antes de ingresar al horno a 150° por 15 minutos