Ingredientes:½ cdta. aceite con achiote½ taza cebolla larga picada finamente2 dientes de ajo rallados1½ taza lomo de cerdo cortado en cubos2 cda sazonatodo adobo completo½ taza salchicha de cerdo longaniza u otra al gusto½ taza cuero de cerdo picado en cubos1 taza leche semidescremada3 cda semillas de sambo tostadas1½ tazas mote cocido2 pizcas sal1 pizcas comino molido o al gusto Elaboración:En una olla de presión con suficiente agua, coloca el cuero del cerdo, limpio y sin pelos, con un diente de ajo, sal y un poco de comino. Deja cocinar por 15 minutos hasta que esté blando. En otra olla a fuego medio, calienta el aceite con achiote; una vez listo dora la cebolla, ajo y carne de cerdo. Dora por 10 minutos. Añade 2 tazas de agua y el sazona todo. Deja cocer a fuego medio, por 5 minutos y agrega la salchicha y el cuero. Revuelve constantemente. Licua la leche con las pepas de sambo. Incorpora a la preparación anterior junto con el mote. Rectifica los sabores y deja cocer por 15 minutos más, sirve caliente.
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