Ingredientes:Aceite en aerosol2 cucharadas de aceite de oliva1 cucharadita de caldo de pollo1/2 libra de carne magra en tiras especias (cilantro, comino)1/2 taza de cebolla roja en rodajas1 pimiento amarillo picado2 dientes de ajo picados1 tomate picado11/2 cucharadas de caldo maggi2 cucharadas de cilantro fresco picado
Elaboración:Precalentar horno a 400°f.Sazonar la carne con especias.Colocar en un recipiente para hornoAgregar cebolla, pimiento y ajo.Incorporar tomate y jugo maggi,Hornear durante 35-40 minutos.Agregar cilantro fresco.Servir inmediatamente.
PAPAS GRATINADAS:Ingredientes:PAPAS GRANDES (6)Mantequilla (2 cucharadas, salada)Nuez moscada molida (1 cucharadita)Crema espesa (2 tazas)Queso mozzarella (1/2 taza, rallado)Queso gruyere (1/2 taza, rallado)Perejil fresco (3 cucharadas)Sal (1 cucharadita)Pimentón (1 cucharada)Ajo en polvo (2 cucharadas)Romero (2 cucharadas)Pimienta (1 cucharadita) Elaboración:Precalienta el horno a 350°f (180°c). Engrasar un molde para hornear. Cortar las patatas en rodajas finas y colocarlas en un bol.Sazone con pimentón, ajo en polvo, nuez moscada, sal y pimienta.Mezcle para cubrir.Vierta la crema sobre las papas y revuelva para combinar.Cubra con ambos quesos.Hornee por 40 minutos o hasta que las papas estén tiernas.Gratine en el doble broil para lograr que el queso se dore.Adorne con perejil fresco y romero antes de servir.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.