Ingredientes:200 gramos mantequilla pomada (blandita a temperatura ambiente)120 gramos azúcar280 gramos de harina de trigo1 cucharadita esencia de vainilla Elaboración:1.- En un bol comenzamos mezclando la mantequilla con el azúcar. Recuerda que la mantequilla debe de estar a temperatura ambiente para poder trabajar bien con ella. Mezclamos muy bien.2.- Una vez mezclado, agregamos la cucharadita de esencia de vainilla.3.- Continuamos con la harina tamizada. Pasamos la harina por un colador antes de incorporarla al bol. Mezclamos muy bien.4.- Ahora es momento de darles forma. Lo más fácil es hacer un rollito con la ayuda de papel film y meterlo en la nevera durante 1 hora más o menos. A partir de ahí, lo que haremos sera «cortar rodajas» de 1 cm más o menos y hornearlas.5.- Las ponemos en un bandeja de horno cortadas y las horneamos a 180º durante unos 11-12 minutos. En el momento que veamos que se empiezan a dorar los bordes las sacamos. Si están blanditas no las dejes más.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.