Encocado de pescado


Ingredientes: 
2 kilogramos de filetes de corvina cortados en trozos pequeños

Jugo de 2 limones
jugo de 2 naranjas
4 dientes de ajo machacados
1 cucharadita de comino molido
1 cucharadita de achiote molido
1 cucharadita de pepitas de cilantro molido
2 cucharaditas de Bonella
1 cebolla blanca cortada en daditos
2 pimientos cortado en daditos
1 coco licuado
3 cucharadas de cilantro cortado
coco rallado
sal

Elaboración:
Colocar en un tazón el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo, el comino, el achiote, las pepitas de cilantro, sal y mezclar bien. Agregar los trozos de pescado, y dejarlo reposar en la refrigeradora durante 2 horas.  Calentar la Bonella® en una sartén y agregar la cebolla, los tomates, los pimientos y sal.  Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el coco licuado, mezclar bien y cocinar durante 10 minutos.  Agregar los trozos de pescado, tapar parcialmente y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Espolvorear con el coco rallado y el cilantro.