2 kilogramos de filetes de corvina cortados en trozos pequeños
Jugo de 2 limonesjugo de 2 naranjas4 dientes de ajo machacados1 cucharadita de comino molido1 cucharadita de achiote molido1 cucharadita de pepitas de cilantro molido2 cucharaditas de Bonella1 cebolla blanca cortada en daditos2 pimientos cortado en daditos1 coco licuado3 cucharadas de cilantro cortadococo ralladosal Elaboración:Colocar en un tazón el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo, el comino, el achiote, las pepitas de cilantro, sal y mezclar bien. Agregar los trozos de pescado, y dejarlo reposar en la refrigeradora durante 2 horas. Calentar la Bonella® en una sartén y agregar la cebolla, los tomates, los pimientos y sal. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el coco licuado, mezclar bien y cocinar durante 10 minutos. Agregar los trozos de pescado, tapar parcialmente y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Espolvorear con el coco rallado y el cilantro.
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