Encocado de pescado
¡Una receta muy sencilla para compartir en familia: Almejas al Ajillo!

Ingredientes:
- 2 kilos de filetes de corvina cortados en trozos medianos
- Jugo de 2 limones
- Jugo de 2 naranjas
- 4 dientes de ajo machacados
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de achiote molido
- 1 cucharadita de pepitas de cilantro molido
- 2 cucharadas de aceite
- 1 cebolla blanca cortada en cubitos
- 2 pimientos cortados en cubitos
- 4 tomates pelados y cortados en cubitos
- 1 coco fresco licuado (el agua y la pulpa de coco)
- 3 cucharadas de cilantro finamente cortado
- Coco rallado fresco
- Sal al gusto
Preparación:
- Colocar en un tazón el jugo de limón, el jugo de naranja, el ajo, el comino, el achiote, las pepitas de cilantro y sal. Mezclar bien para preparar un aliño. Agregar los trozos de pescado, cubrirlos bien con el aliño y dejarlo reposar en la refrigeradora durante 2 horas.
- Calentar el aceite en una sartén y agregue la cebolla, los tomates, los pimientos y sal. Cocinar a fuego medio durante 5 minutos. Agregar el coco licuado, mezclar bien y cocinar durante 10 minutos.
- Agregar los trozos de pescado, tapar parcialmente y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos. Espolvorear con el coco rallado y el cilantro. Servir el encocado de pescado con arroz y plátanos maduros fritos.