Arroz Marinero
Ingredientes
2 Cucharadas Aceite Vegetal Girasol
1 Cucharadita Aceite en Pasta
1 1/2 Taza Cebolla Perla picada finamente
3 Unidades de Ajo picado finamente
1 Unidad Pimiento Verde picado en cubos pequeños
1 Unidad Pimiento Rojo picado en cubos pequeños
1/2 Cucharadita Comino Molido
2 Cubos Caldo De Verduras
2 Cucharadas Sazonador
1 Taza Picudo picado en cubos
1 Taza Camarones pelados y desvenados
1 Taza Anillo de Calamares pequeño
1 Taza Concha Negra fresca
4 Tazas Arroz blanco, de grano medio, cocido, sin enriquecer cocido
¡A cocinar!
Prepara el refrito
1. Coloca el aceite a calentar en una olla grande. Añade el achiote, la cebolla, el ajo, el pimiento, el comino y disuelve los caldos de verdura.
Prepara los mariscos.
2. Coloca el sazonador La Sazón en el refrito, mezcla bien y añade los mariscos en orden de tiempo de cocción. Primero la concha, luego el camarón, luego los anillos de calamar y al final el pescado. Remueve bien y deja cocinar 5 minutos.
Arma el arroz.
3. Una vez abiertas las conchas y los mariscos cocidos, añade el arroz cocinado. Remueve bien incorporando toda la preparación. Deja cocer 5 minutos adicionales y listo.
Sirve:
4. Sirve el arroz acompañado de patacones, limón y curtido de cebolla.
Receta tomada de: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/arroz-marinero
Receta tomada de: https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/arroz-marinero