Crema de Vegetales
Prepara una deliciosa Crema de Vegetales tu nueva cocina Ecoline de la Línea Midnight...
Ingredientes
-
400g de espinacas o acelgas
-
200g de patatas
-
2 zanahorias
-
1 puerro
-
1 cebolla
-
1 cubo de caldo de verduras
-
40c.c. de aceite de oliva
-
Pizca de sal
-
Pimienta negra molida c/n
-
2 litros de agua
Preparación
Coloca el agua en una olla junto con el caldo de verduras y lleva a fuego medio.
Mientras ve pelando los vegetales y cortándolos en cubos medianos.
Cuando comience a hervir, añade los ingredientes menos la sal, la pimienta y el aceite.
Una vez transcurridos unos 25 minutos, pincha los vegetales para saber si están tiernos y de ser así, aparta del fuego.
Pásalos por el pasapurés conservando un poco del agua de cocción hasta obtener la textura deseada.
Agrega el aceite de oliva y salpimienta al gusto. Remueve hasta que se integren todos los ingredientes. Sirve caliente o fría y decora con unas hojitas de perejil.
Receta de: https://placeralplato.com/sopas/crema-de-verduras