Crema de Vegetales

Prepara una deliciosa Crema de Vegetales tu nueva cocina Ecoline de la Línea Midnight...


Prepárala en tu cocina Luna 24"...

Ingredientes

  • 400g de espinacas o acelgas

  • 200g de patatas

  • 2 zanahorias

  • 1 puerro

  • 1 cebolla

  • 1 cubo de caldo de verduras

  • 40c.c. de aceite de oliva

  • Pizca de sal

  • Pimienta negra molida c/n

  • 2 litros de agua

Preparación

Coloca el agua en una olla junto con el caldo de verduras y lleva a fuego medio.

Mientras ve pelando los vegetales y cortándolos en cubos medianos.

Cuando comience a hervir, añade los ingredientes menos la sal, la pimienta y el aceite.

Una vez transcurridos unos 25 minutos, pincha los vegetales para saber si están tiernos y de ser así, aparta del fuego.

Pásalos por el pasapurés conservando un poco del agua de cocción hasta obtener la textura deseada.

Agrega el aceite de oliva y salpimienta al gusto. Remueve hasta que se integren todos los ingredientes. Sirve caliente o fría y decora con unas hojitas de perejil.

Receta de: https://placeralplato.com/sopas/crema-de-verduras