Macarrones con queso gratinadosIngredientes:Macarrones cocidosQueso cheddar ralladoQueso parmesano ralladoMantequillaPan ralladoLecheSal y pimienta
Elaboración:Mezcla los macarrones cocidos con el queso cheddar, parmesano, leche, sal y pimienta.Vierte la mezcla en una fuente para horno.Espolvorea con pan rallado y mantequilla derretida.Gratina en el horno hasta que esté dorado y burbujeante. Costillas BBQIngredientes:1 costillar de cerdo1 taza de salsa bbq1 cucharada de paprika ahumada1 cucharada de ajo en polvo1 cucharadita de pimienta negraSal al gusto1 cebolla cortada en juliana1 zanahoria cortada en rodajas
Elaboración:Precalienta el horno a 160°c.Prepara la marinada: en un bol, mezcla la salsa bbq, la paprika, el ajo en polvo, la pimienta negra y sal al gusto.Marina las costillas: unta la marinada por todos lados del costillar y deja marinar al menos 2 horas (o toda la noche para un mejor sabor).Hornea: coloca el costillar en una bandeja para hornear. Agrega la cebolla y la zanahoria alrededor. Cubre la bandeja con papel aluminio, hornea durante 2-3 horas. Después de este tiempo, retira el papel aluminio y aumenta la temperatura del horno a 180°c.Glasea: unta nuevamente las costillas con salsa bbq y hornea por otros 30-45 minutos o hasta que estén doradas y caramelizadas. Retira las costillas del horno y deja reposar durante 10 minutos antes de cortar.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.