Costillas BBQ


Ingredientes:
1 Taza Salsa BBQ
2 Costillares de Cerdo (14 costillas en total)
1/4 Taza Azúcar Morena
2 Cucharaditas Ají En Polvo
2 Cucharaditas Paprika
1 Cucharadita Sal
1 Cucharadita Mostaza en polvo
1 Cucharada Orégano Seco
1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
1/2 cucharadita de cebolla en polvo
Pimienta Negra al gusto
1 Unidad Limón



Elaboración:
Para el adobo seco
1.  Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes de este en un tazón amplio. Precalienta el horno a 150°C.
Para las costillas
2.  Limpia las costillas, sepáralas de forma individual, limpia las puntas de los huesos y retira la telita plateada de la carne de las costillas. Una vez limpio, toma el limón y pásalo por la carne, cubriéndola con el jugo.
Cubre
3.  Sobre el jugo coloca el adobo seco, cubriendo la carne en su totalidad. Coloca la carne en una fuente para horno con el lado de la carne hacia abajo y cúbrela con papel aluminio con el lado brillante hacia afuera.
En el horno
4.  Hornea las costillas durante 2 horas y media, retira el exceso de líquido y cubre las costillas con Salsa BBQ , llévalas al horno ahora con fuego desde arriba durante 5 minutos por lado hasta que la salsa se caramelice.
Sirve
5.  Acompaña con choclo cocido o papas con salsa de queso.