Ingredientes:1 Taza Salsa BBQ2 Costillares de Cerdo (14 costillas en total)1/4 Taza Azúcar Morena2 Cucharaditas Ají En Polvo2 Cucharaditas Paprika1 Cucharadita Sal1 Cucharadita Mostaza en polvo1 Cucharada Orégano Seco1/2 Cucharadita Ajo En Polvo1/2 cucharadita de cebolla en polvoPimienta Negra al gusto1 Unidad Limón Elaboración:Para el adobo seco1. Prepara el adobo seco mezclando todos los ingredientes de este en un tazón amplio. Precalienta el horno a 150°C.Para las costillas2. Limpia las costillas, sepáralas de forma individual, limpia las puntas de los huesos y retira la telita plateada de la carne de las costillas. Una vez limpio, toma el limón y pásalo por la carne, cubriéndola con el jugo.Cubre3. Sobre el jugo coloca el adobo seco, cubriendo la carne en su totalidad. Coloca la carne en una fuente para horno con el lado de la carne hacia abajo y cúbrela con papel aluminio con el lado brillante hacia afuera.En el horno4. Hornea las costillas durante 2 horas y media, retira el exceso de líquido y cubre las costillas con Salsa BBQ , llévalas al horno ahora con fuego desde arriba durante 5 minutos por lado hasta que la salsa se caramelice.Sirve5. Acompaña con choclo cocido o papas con salsa de queso.
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