Cheescake de Maracuyá
¡Un postre que a todos nos encanta: Cheesecake de Maracuyá!
Prepárala en tu Nevera 13P
Ingredientes:
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250 gr. de galletas sin relleno
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400 gr. de leche condensada
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250 gr. de pulpa de maracuyá
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226 gr. de queso en crema
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50 gr. de azúcar en polvo
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250 ml. de crema de leche para batir
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10 gr. de grenatina o gelatina en polvo
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60 ml. de agua
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100 gr. de mantequilla
Preparación:
Para empezar a preparar este delicioso cheesecake de maracuyá se trituran las galletas en un recipiente, hasta que queden hechas polvo.
A continuación, derretimos la mantequilla y la añadimos a las galletas trituradas. Remover hasta que se mezcle bien. Esta masa la colocamos en la base del molde de hornear (sólo lo usaremos como molde), y aplastar bien para que quede compacto.
Con la base del cheesecake hecho, procedemos a colocar en un recipiente la gelatina en polvo el agua. Luego llevamos al microondas por 30 segundos. Reservamos.
Ahora colarás la pulpa de maracuyá en otro recipiente, y reservarás las pepitas que quedaron en el colador.
En un recipiente grande se batirán la crema de leche con el azúcar en polvo, hasta punto de nieve y reservar.
Una vez terminado el paso anterior, batir en otro recipiente el queso en crema , la leche condensada y la pulpa de maracuyá. Añadirle la gelatina, y la crema batida que reservamos.
Verter esta mezcla en el molde de hornear que tiene la base de galletas y lo refrigeramos por dos horas.
Por último, sacamos el molde de hornear con el cheesecake y huntamos por encima con las pepitas que reservamos.
Desmoldar y comer.
Receta de: https://www.maracuya.info/cheesecake-de-maracuya/