Cheescake de Maracuyá

¡Un postre que a todos nos encanta: Cheesecake de Maracuyá!



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Ingredientes:

 

  • 250 gr. de galletas sin relleno

  • 400 gr. de leche condensada

  • 250 gr. de pulpa de maracuyá

  • 226 gr. de queso en crema

  • 50 gr. de azúcar en polvo

  • 250 ml. de crema de leche para batir

  • 10 gr. de grenatina o gelatina en polvo

  • 60 ml. de agua

  • 100 gr. de mantequilla  


Preparación:

Para empezar a preparar este delicioso cheesecake de maracuyá se trituran las galletas en un recipiente, hasta que queden hechas polvo.

A continuación, derretimos la mantequilla y la añadimos a las galletas trituradas. Remover hasta que se mezcle bien. Esta masa la colocamos en la base del molde de hornear (sólo lo usaremos como molde), y aplastar bien para que quede compacto.

Con la base del cheesecake hecho, procedemos a colocar en un recipiente la gelatina en polvo el agua. Luego llevamos al microondas por 30 segundos. Reservamos.

Ahora colarás la pulpa de maracuyá en otro recipiente, y reservarás las pepitas que quedaron en el colador.

En un recipiente grande se batirán la crema de leche con el azúcar en polvo, hasta punto de nieve y reservar.

Una vez terminado el paso anterior, batir en otro recipiente el queso en crema , la leche condensada y la pulpa de maracuyá. Añadirle la gelatina, y la crema batida que reservamos.

Verter esta mezcla en el molde de hornear que tiene la base de galletas y lo refrigeramos por dos horas.

Por último, sacamos el molde de hornear con el cheesecake y huntamos por encima con las pepitas que reservamos.
Desmoldar y comer.

Receta de: https://www.maracuya.info/cheesecake-de-maracuya/