Ceviche mixto



Ingredientes: 

1 libra camarón peladon y desvenado (reservar concha)
1 libra pescado picudo picado en cuadritos pequeños
1/2 libra calamar picado en cuadritos
1 tomate maduro
El jugo de 1 naranja
El jugo de 10 limones
1 cebolla roja picada en cuadritos
1 cuarto pimiendo verde picado en cuadritos
Culantro picado
1 cucharadita mostaza
1 cucharada salsa de tomate
al gusto Sal y pimienta

Preparación:
1. Sazonar con sal y pimienta los camarones, cocinarlos con una taza de agua hasta que estén tiernos, Reservar el agua y los camarones. Sazonar con sal y pimienta el pescado, curtir con el jugo del limón por 1 hora o hasta que el pescado este blanco por fuera. Cuando este listo agregar media taza de agua hirviendo Reservar. Cocinar el calamar sazonado con 1/4 de taza de agua. Reservar.
2. Cocinar las cabezas y cáscaras de camarón con media taza de agua y una pepita de ajo. Cuando estén cocidas licuar y colar. Reservar este jugo. Agregamos en la licuadora el jugo de naranja, 3/4 del tomate, el jugo del camarón, la mostaza, la salsa de tomate y licuamos bien. Agregar a los mariscos con sus respectivos jugos
3. En un bowl agregar la cebolla picada y curtirla con limón y sal, estrujarla con la mano para curtirla bien. Agregar a la mezcla anterior. Finalizamos con el culantro, mezclamos bien y corregimos sabor agregar más limón si le falta acidez o un poco más de mostaza, si está muy ácido agregarle un poco más de salsa de tomate y así ir equilibrando sabores.
4. Refrigerar antes de servir