1 libra camarón peladon y desvenado (reservar concha)1 libra pescado picudo picado en cuadritos pequeños1/2 libra calamar picado en cuadritos1 tomate maduroEl jugo de 1 naranjaEl jugo de 10 limones1 cebolla roja picada en cuadritos1 cuarto pimiendo verde picado en cuadritosCulantro picado1 cucharadita mostaza1 cucharada salsa de tomateal gusto Sal y pimienta Preparación:1. Sazonar con sal y pimienta los camarones, cocinarlos con una taza de agua hasta que estén tiernos, Reservar el agua y los camarones. Sazonar con sal y pimienta el pescado, curtir con el jugo del limón por 1 hora o hasta que el pescado este blanco por fuera. Cuando este listo agregar media taza de agua hirviendo Reservar. Cocinar el calamar sazonado con 1/4 de taza de agua. Reservar.2. Cocinar las cabezas y cáscaras de camarón con media taza de agua y una pepita de ajo. Cuando estén cocidas licuar y colar. Reservar este jugo. Agregamos en la licuadora el jugo de naranja, 3/4 del tomate, el jugo del camarón, la mostaza, la salsa de tomate y licuamos bien. Agregar a los mariscos con sus respectivos jugos3. En un bowl agregar la cebolla picada y curtirla con limón y sal, estrujarla con la mano para curtirla bien. Agregar a la mezcla anterior. Finalizamos con el culantro, mezclamos bien y corregimos sabor agregar más limón si le falta acidez o un poco más de mostaza, si está muy ácido agregarle un poco más de salsa de tomate y así ir equilibrando sabores.4. Refrigerar antes de servir
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