Caldo de Bola

Recuerda que puedes utilizar tu cocina Ecoline para preparar esta deliciosa receta...


Prepárala en tu cocina Luna... 

Ingredientes:
1 Cucharada Aceite Vegetal
2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
1/2 Taza Carne De Cerdo Molida
1/4 Taza Zanahoria pelada y picada finamente en cubos
1/4 Taza Arvejas
1 Sobre Caldo Criollita Maggi
2 Tazas Plátano Verde cocido y hecho puré
2 Cucharadas Cebolla Morada picada en cubos pequeños
1 Taza Plátano Verde pelados y picados
1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
1/2 Taza Col picada en tiras finas
1 Cucharada Cilantro picado finamente
¡A cocinar!
1.  En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo molida, zanahoria y arvejas. Añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI
2.  Forma bolitas con el puré de verde y rellena con el paso 1. Reserva.
3.  En una olla con poco aceite, dora la cebolla paiteña, junto con los verdes picados. Añade un litro y medio de agua hirviendo y deja cocer.
4.  Cuando el verde esté casi listo, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, col y deje cocer durante 10 minutos.
5.  Incorpora las bolas de verde que estaban reservadas. Termina la cocción durante 7 minutos más. Sirve caliente con cilantro picado.

Receta tomada de:
https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/sopa-de-bolas-de-verde