Caldo de Bola
Recuerda que puedes utilizar tu cocina Ecoline para preparar esta deliciosa receta...

Ingredientes:
•
1 Cucharada Aceite Vegetal
•
2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos
•
1/2 Taza Carne De Cerdo Molida
•
1/4 Taza Zanahoria pelada y picada finamente en cubos
•
1/4 Taza Arvejas
•
1 Sobre Caldo Criollita Maggi
•
2 Tazas Plátano Verde cocido y hecho puré
•
2 Cucharadas Cebolla Morada picada en cubos pequeños
•
1 Taza Plátano Verde pelados y picados
•
1 Sobre Sopa De Pollo Con Arroz Maggi®
•
1/2 Taza Col picada en tiras finas
•
1 Cucharada Cilantro picado finamente
¡A cocinar!
1. En una sartén con aceite caliente a fuego medio, dora cebolla, carne de cerdo molida, zanahoria y arvejas. Añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI
2. Forma bolitas con el puré de verde y rellena con el paso 1. Reserva.
3. En una olla con poco aceite, dora la cebolla paiteña, junto con los verdes picados. Añade un litro y medio de agua hirviendo y deja cocer.
4. Cuando el verde esté casi listo, añade el sobre de Sopa de Pollo con Arroz MAGGI®, col y deje cocer durante 10 minutos.
5. Incorpora las bolas de verde que estaban reservadas. Termina la cocción durante 7 minutos más. Sirve caliente con cilantro picado.
Receta tomada de:
https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/sopa-de-bolas-de-verde
Receta tomada de:
https://www.recetasnestle.com.ec/recetas/sopa-de-bolas-de-verde