Cake de Naranja

¡Prepara esta golosina en el horno extra grande de nuestra cocina Jane!

Prepárala en tu Jane!

Ingredientes:

·          1 taza de jugo de naranja

·          3 tazas de harina de trigo previamente tamizada

·          1 taza de azúcar

·          ½ taza de aceite

·          3 huevos

·          Ralladura de una naranja

·          2 cucharaditas de polvo para hornear

 

Preparación:

Precalentar a 350 F (180 C). Engrasar y enharinar un molde para hornear la torta.

Separar las yemas de las claras de los huevos, batir las claras a punto de nieve y reservar aparte.

Colocar en un tazón el aceite, el azúcar y las yemas. Batir hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar la ralladura y el jugo de naranja y mezclar bien.

Agregar el polvo de hornear y la harina poco a poco. Incorporar las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes con una espátula para mantener el aire de las claras.

Verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado y hornear durante 40 minutos. Servir la torta de naranja acompañada de té o café.

 

Receta de: https://www.cocina-ecuatoriana.com/recetas/reposteria/torta-de-naranja