¡Prepara esta golosina en el horno extra grande de nuestra cocina Jane!
Prepárala en tu Jane!
Ingredientes:
· 1 taza de jugo de naranja
· 3 tazas de harina de trigo previamente tamizada
· 1 taza de azúcar
· ½ taza de aceite
· 3 huevos
· Ralladura de una naranja
· 2 cucharaditas de polvo para hornear
Preparación:
Precalentar a 350 F (180 C). Engrasar y enharinar un molde para hornear la torta.
Separar las yemas de las claras de los huevos, batir las claras a punto de nieve y reservar aparte.
Colocar en un tazón el aceite, el azúcar y las yemas. Batir hasta que la mezcla esté homogénea. Agregar la ralladura y el jugo de naranja y mezclar bien.
Agregar el polvo de hornear y la harina poco a poco. Incorporar las claras batidas a punto de nieve, con movimientos envolventes con una espátula para mantener el aire de las claras.
Verter la mezcla en el molde engrasado y enharinado y hornear durante 40 minutos. Servir la torta de naranja acompañada de té o café.
Receta de: https://www.cocina-ecuatoriana.com/recetas/reposteria/torta-de-naranja
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies. Más información.