Ingredientes
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2 aguacates medianos, pelados y machacados
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3 cucharadas de mayonesa
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2 cucharadas de jugo fresco de limón verde
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1 cucharada de aceite vegetal
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1/2 libra de carne de res molida con poca grasa
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1/4 taza de cebollas picadas
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3 dientes de ajo, finamente picados
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1 taza de agua hirviendo
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1 cubo de caldo de pollo
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2 tomates picados en cubos, sin escurrir
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2 tazas de arroz blanco, caliente
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Tortillas de harina para burrito, tibias
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1/3 taza de queso
Preparación
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Mezcle los aguacates, la mayonesa y el jugo de limón en un bol pequeño. Tape y aparte.
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Caliente el aceite en una sartén grande y dore la carne picada a fuego medio alto, revolviendo ocasionalmente, aproximadamente 6 minutos.
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Incorpore el ajo y la cebolla. Cocine a fuego medio, revolviendo ocasionalmente, durante 2 minutos.
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Disuelva el cubo de caldo de pollo en agua hirviendo. Ponga el caldo de pollo y los tomates en la mezcla de carne picada. Hierva a fuego alto. Baje a fuego lento y hierva, revolviendo ocasionalmente, hasta que la preparación se espese, aproximadamente 15 minutos.
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Unte la mezcla de aguacate en las tortillas; cubra con el arroz caliente, agregue la mezcla de carne picada y luego el queso. Agregue ají para darle más sabor, si lo desea.