Ingredientes:200 gramos de chocolate negro110 gramos de mantequilla4 huevos120 gramos de azúcar1 cucharada de esencia de vainilla85 gramos de harinaBicarbonatoNuecesChispas de chocolate (al gusto) Elaboración:1.- En un bol ponemos el chocolate y la mantequilla. Lo metemos al microondas a temperatura media para que se vaya derritiendo. Una vez derretido lo lo mezclamos muy bien.2.- Ponemos los 4 huevos y el azúcar en un bol.3.- Agregamos la harina y la cucharadita de bicarbonato. Mezclamos muy bien.4.- Agregamos el chocolate que hemos derretido junto con la mantequilla y el toque de vainilla. Seguimos mezclando.5.- Agregamos las nueces y las chispas de chocolate.6.- En un recipiente de horno ponemos un poco de mantequilla y harina para que no se nos pegue el brownie.7.- Incorporamos la mezcla y cubrimos con unas pepitas y unas nueces (opcional). Introducimos al horno durante 30-35 minutos a 180º.
Utilizamos cookies para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio, acepta nuestro uso de cookies.
Más información.